欢迎访问枣阳市网络问政平台!         返回主站

枣阳市公开征集2018年十件实事

发布时间:2017年11月23日 截止时间:2017年12月10日 【字体:

为充分集中民智、体现民意,促进政府科学决策,凝聚全市人民的智慧和力量,即日起至2017年12月10日,市政府面向社会各界公开征集2018年度经济社会发展和十件实事项目建议。其中,关于经济社会发展的建议,要围绕落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,围绕在更高层次上加快建设“襄阳市域副中心”的目标,围绕强化全市经济社会发展中的薄弱环节,提出有针对性、操作性的意见建议;提出与全市人民群众生产生活密切相关、与经济社会发展水平相适应且经过努力当年能够完成或收到实效的实事项目。

意见建议要写明项目名称、内容、立项理由、可行性简析、办理建议等,并署上姓名、职业、年龄、联系电话或通讯地址。

网上征集请登录枣阳市政府门户网站填写并提交(网址:http://www.zyzf.gov.cn);或发送电子邮件至zyszfyjs@163.com;书信征集请邮寄至枣阳市朝阳路5号枣阳市政府办公室三楼研究室,邮编441000,请在信封上注明“经济社会发展和十件实事建议”字样。咨询电话:0710-6225489。

意见建议列表

  • 作者:游客 发布时间:2017-11-23 21:45

    一丶建议把啤酒文化广场综合利用起来,不能花那么多钱最后成烂尾工程,建好一处用好一处,周围的小厂和村庄严重影响了整体形象,建议拆除。充分利用周边空间完善规划,完善配套,绿化周边环境,打通沿河路至啤酒广场这段沿河风景带,给市民又提供一休闲的好去处,打造枣阳新名片。 二丶建议拓宽民族东路。名族西路已经打通修好,但民族东路这一段也是交通要道,人口密集,道路坑坑洼洼,加上又是学校集中路段,有三实小、一中、高级中学等,所以建议加宽修整道路方便市民和学生出行。

    评论 支持(8)  反对(2) 

  • 作者:游客 发布时间:2017-11-23 20:32

    希望政府继续进行棚户区改造,而且要因地制宜、实事求是的搞,把真正的棚户区进行改造,不要为了追求政绩把许多新建房也拆了。比如;南阳路烟酒蔬菜公司后面,剧院东那一片许多旧房子为什么不改造?希望市领导深入基层、百姓,倾听真实的呼声。

    评论 支持(3)  反对(3) 

  • 作者:陶志立 发布时间:2017-11-23 15:27

    加大枣北乡镇建设支持力度,特别是杨当镇,自从与徐寨合并后发展非常落后,用水困难,每当夏季大旱庄稼面临浇灌难;路难走,枣阳杨当至石台寺道路坑洼不平

    评论 支持(3)  反对(3) 

  • 作者:赵能友 发布时间:2017-11-23 15:24

    建议恢复人民广场,让人民广场成为枣阳人民休闲,锻炼身体的好地方

    评论 支持(4)  反对(6) 

4条 1/1页 首页 << 上一页 1 下一页 >> 末页